Sternekoch

Manfred Schwarz

Einst jüngster zwei Sterne Koch Deutschlands hat viele Promis und Staatsgäste von Helmut Kohl bekocht.
Er machte das typische Gericht „Pfälzer Saumagen“
in Funk und Fernsehen weltberühmt.

Sein Küchenkonzept ruht auf den Pfeilern der großen Französischen und Italienischen Kochkünste, kombiniert mit regionalen Anklängen unter Zugabe seiner eigenen Interpretationen der Aromenküche.

Die detaillierte Beschreibung seiner Kochkunst überläßt er gerne dem guten Geschmack seiner Gäste.

Vom Einfachsten das Beste.
War schon immer meine Motivation.

Manfred Schwarz
Die liebevolle Seele des Hauses

Angelika Schwarz

Empfängt die Gäste und koordiniert den gesamten Ablauf des Betriebes.

Sie berät ihre anspruchsvollen Gäste mit ihrem kleinen schlagkräftigem Team auf charmante Art.

Das schmucke Häuschen aus rotem Sandstein direkt neben dem eingleisigen Bahnhof von Kirchheim an der Weinstraße ist ihr ans Herz gewachsen und wurde liebevoll restauriert.


Zeit für das Besondere

ANGELIKA Schwarz
SCHWARZ RESTAURANT

Wir danken unseren Partnern